苏Su

YIJIE PHOTOSTUDIO:

+ROCOCO+

鏡中少女





MODEL: 朽木瞳

PHOTO: BunnyTuan

THX: 蟈33




走了一次紐約。拍了一套lo. 姑娘和洋裝美到沒有形容詞。

轉輾了3個地方,在大都會裡按到了rococo簡直滿足這次拍攝。

(注意!大都會光線各種糟糕且人流量相當之多!不讓用三腳架和各種哪怕是手機led,沒有心裏挑戰能力的絕對不推薦去拍。且不能停留在同一個地方被保安看到拍了很多張)


跑去其他城市外拍也好內景也好,都相當不熟悉。謝謝一起出行的朋友以及瞳姑娘帶著到處跑。

以後有機會再跑其他地方的話,還請大家提前做好地點以及出行交通工具的準備。以及確認是否可以拍攝還是需要打游擊戰的準備。

评论

热度(64)

  1. rozenmaiden_jcBunnyTuan Photography 转载了此图片
  2. 苏SuBunnyTuan Photography 转载了此图片
  3. Y_inBunnyTuan Photography 转载了此图片